Bella Italia

Kräuter-Seitling-Carpaccio mit Wildlachs

Intermezzo bella italia

Delicates Trio

Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Rucola mit Honigtomaten, karamellisierten Weintauben gratiniertem Ziegenkäse und Feigen-Senf-Dessing
Hauptgang: Kräuter-Seitling-Carpaccio mit Wildlachs
Dessert: Mascapone-Schoko-Creme mit gerösteten Mandeln

88,- € pro Person

Der Ablauf

Dauer ca. 4,5 Stunden

  • Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
  • Vorstellung des Menüs und Warenkunde
  • Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
  • Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
  • Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
  • Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.