
Kräuter-Seitling-Carpaccio mit Wildlachs
Intermezzo alla italia
Delicates Trio
Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Rucola mit Honigtomaten, karamellisierten Weintauben gratiniertem Ziegenkäse und Feigen-Senf-Dessing
Hauptgang: Kräuter-Seitling-Carpaccio mit Wildlachs
Dessert: Mascapone-Schoko-Creme mit gerösteten Mandeln
88,- € pro Person
Der Ablauf
Dauer ca. 4,5 Stunden
- Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
- Vorstellung des Menüs und Warenkunde
- Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
- Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
- Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
- Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.