ENTENBRUST

entenbrust auf Orangen-Pfeffer-Sauce

aussen knusprig - innen zart

Klassiker zur kalten Jahreszeit

Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Kraftbrühe von der Ente mit Streifen von Staudensellerie und Austernsaitlingen
Hauptgang: Rosa gebratene Entenbrust an Orangen-Pfeffersauce in Butter geschmolzener Lauch Herzoginkartoffeln
Dessert: Gebackener Quark mit warmem Apfel-Rosinen-Salat

Der Ablauf

Dauer ca. 4,5 Stunden

  • Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
  • Vorstellung des Menüs und Warenkunde
  • Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
  • Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
  • Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
  • Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.