Geflügel

Maispoularde mit Salbei-Gnocchi Rucola-Pesto und Pilzen

Goldbraun gebacken

Mediterrane Küche mit vielfältigen Akzenten

Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Tataki Thunfisch mit Wasabi - Mayonnaise auf gerösteten Croutons
Hauptgang: Maispoularde mit Salbei  - Gnocchi, Rucola - Pesto und Pilzen
Dessert: Mango - Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse 

85,- € pro Person

Der Ablauf

Dauer ca. 4,5 Stunden

  • Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
  • Vorstellung des Menüs und Warenkunde
  • Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
  • Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
  • Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
  • Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.