
Maispoularde mit Salbei-Gnocchi Rucola-Pesto und Pilzen
Goldbraun gebacken
Mediterrane Küche mit vielfältigen Akzenten
Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Tataki Thunfisch mit Wasabi - Mayonnaise auf gerösteten Croutons
Hauptgang: Maispoularde mit Salbei - Gnocchi, Rucola - Pesto und Pilzen
Dessert: Mango - Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse
85,- € pro Person
Der Ablauf
Dauer ca. 4,5 Stunden
- Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
- Vorstellung des Menüs und Warenkunde
- Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
- Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
- Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
- Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.