Hokkaideo-kürbis in bestform
butterzarter hingucker
Herbstliches Intermezzo mit fein nussiger Süße
Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Pastinaken-Senf-Suppe mit Kresse und Granatapfel
Hauptgang: Gefüllter Kürbis mit Ricotta, Schafskäse und gerösteten Pinienkernen
Dessert: Espresso-Törtchen mit Salz-Karamell
89,- € pro Person

Der Ablauf
Dauer ca. 4,5 Stunden
- Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
- Vorstellung des Menüs und Warenkunde
- Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
- Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
- Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
- Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.