Hokkaido

Hokkaideo-kürbis in bestform

butterzarter hingucker

Herbstliches Intermezzo mit fein nussiger Süße

Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Pastinaken-Senf-Suppe mit Kresse und Granatapfel
Hauptgang: Gefüllter Kürbis mit Ricotta, Schafskäse und gerösteten Pinienkernen
Dessert: Espresso-Törtchen mit Salz-Karamell

89,- € pro Person

Der Ablauf

Dauer ca. 4,5 Stunden

  • Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
  • Vorstellung des Menüs und Warenkunde
  • Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
  • Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
  • Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
  • Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.