
Wasabi-Gebeizter Lachs mit Tagliatelle
Edle Kreation für Feinschmecker
Eine Komposition aus leichter Schärfe mit fruchtig - frischer Note.
Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Garnelen im Tempura - Mantel mit Aprikosen - Chutney
Hauptgang: Wasabi - gebeizter Lachs mit Limette - Ei Sauce und Tagliatelle
Dessert: Birnen - Apfel Crumble auf Joghurt Eis
89,- € pro Person
Der Ablauf
Dauer ca. 4,5 Stunden
- Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
- Vorstellung des Menüs und Warenkunde
- Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
- Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
- Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
- Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.