Lachs

Wasabi-Gebeizter Lachs mit Tagliatelle

Edle Kreation für Feinschmecker

Eine Komposition aus leichter Schärfe mit fruchtig - frischer Note.

Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Garnelen im Tempura - Mantel mit Aprikosen - Chutney
Hauptgang: Wasabi - gebeizter Lachs mit Limette - Ei Sauce und Tagliatelle
Dessert: Birnen - Apfel Crumble auf Joghurt Eis

89,- € pro Person

Der Ablauf

Dauer ca. 4,5 Stunden

  • Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
  • Vorstellung des Menüs und Warenkunde
  • Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
  • Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
  • Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
  • Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.