MUSCHELN

Muschel-Trio für Feinschmecker

kostbarkeiten aus dem Meer

Feinste maritime Küche

Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Gebundenes Muschelsüppchen mit Streifen von Wurzelgemüsen dazu eine gebratene Jakobsmuschel
Hauptgänge: Miesmuscheln nach Art der Jochmänner ****  Italienische Pasta mit Venusmuscheln in Tomaten-Sahne-Sauce
Dessert: Frische Ananas mit Minzzucker und Vanille-Joghurt-Eis

Der Ablauf

Dauer ca. 4,5 Stunden

  • Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
  • Vorstellung des Menüs und Warenkunde
  • Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
  • Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
  • Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
  • Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.