Muschel-Trio für Feinschmecker
kostbarkeiten aus dem Meer
Feinste maritime Küche
Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Gebundenes Muschelsüppchen mit Streifen von Wurzelgemüsen dazu eine gebratene Jakobsmuschel
Hauptgänge: Miesmuscheln nach Art der Jochmänner **** Italienische Pasta mit Venusmuscheln in Tomaten-Sahne-Sauce
Dessert: Frische Ananas mit Minzzucker und Vanille-Joghurt-Eis

Der Ablauf
Dauer ca. 4,5 Stunden
- Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
- Vorstellung des Menüs und Warenkunde
- Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
- Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
- Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
- Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.