Pasta

Tagliatelle in Lachskaviar-Taleggio-Sauce

Mit Lachs und Käse im Duett

Pasta - Komposition für den feinen Geschmack

Menü (Schwierigkeitsgrad leicht)
Vorspeise: Bruschetta mit Räucherfisch
Hauptgang: Tagliatelle in Lachskaviar - Taleggio - Sauce
Dessert: Birnen - Quark - Mousse mit Pistazienbröseln 

82,- € pro Person

Der Ablauf

Dauer ca. 4,5 Stunden

  • Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
  • Vorstellung des Menüs und Warenkunde
  • Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
  • Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
  • Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
  • Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.