
Tagliatelle in Lachskaviar-Taleggio-Sauce
Mit Lachs und Käse im Duett
Pasta - Komposition für den feinen Geschmack
Menü (Schwierigkeitsgrad leicht)
Vorspeise: Bruschetta mit Räucherfisch
Hauptgang: Tagliatelle in Lachskaviar - Taleggio - Sauce
Dessert: Birnen - Quark - Mousse mit Pistazienbröseln
82,- € pro Person
Der Ablauf
Dauer ca. 4,5 Stunden
- Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
- Vorstellung des Menüs und Warenkunde
- Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
- Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
- Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
- Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.