
Riesengarnelenschwänze auf Rosa-Beeren-Sauce
komposition aus dem meer
Da kommt Farbe auf den Teller
Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Gurken-Carpaccio mit Oliven und Schnittlauch Schafskäse-Dressing
Hauptgang:Gebratene Riesengarnelenschwänze und pochierte Lachsklößchen auf einer Rosa-Beeren-Sauce Tumeric-Reis
Dessert: Limonen-Joghurt-Eis auf Cassis-Schaum
Der Ablauf
Dauer ca. 4,5 Stunden
- Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
- Vorstellung des Menüs und Warenkunde
- Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
- Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
- Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
- Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.