RIESENGARNELEN

Riesengarnelenschwänze auf Rosa-Beeren-Sauce

komposition aus dem meer

Da kommt Farbe auf den Teller

Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Gurken-Carpaccio mit Oliven und Schnittlauch Schafskäse-Dressing
Hauptgang:Gebratene Riesengarnelenschwänze und pochierte Lachsklößchen auf einer Rosa-Beeren-Sauce Tumeric-Reis
Dessert: Limonen-Joghurt-Eis auf Cassis-Schaum

Der Ablauf

Dauer ca. 4,5 Stunden

  • Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
  • Vorstellung des Menüs und Warenkunde
  • Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
  • Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
  • Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
  • Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.