
Rinderfilet mit Dattel-Schalotten-Balsamico auf Süßkartoffelrösti
Eine Gaumenfreude - gegrilltes vom Rost
Zartes Filet mit feiner Balsamico - Note
Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Burrata mit Mango - Tomaten - Rucola
Hauptgang: Rinderfilet mit Dattel - Schalotten - Balsamico auf Süßkartoffelrösti
Dessert: Schokokuchen mit hellem Kern, Waldbeeren und Minzpesto
94,- € pro Person
Der Ablauf
Dauer ca. 4,5 Stunden
- Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
- Vorstellung des Menüs und Warenkunde
- Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
- Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
- Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
- Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.