Rinderfilet

Rinderfilet mit Dattel-Schalotten-Balsamico auf Süßkartoffelrösti

Eine Gaumenfreude - gegrilltes vom Rost

Zartes Filet mit feiner Balsamico - Note

Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Burrata mit Mango - Tomaten - Rucola
Hauptgang: Rinderfilet mit Dattel - Schalotten - Balsamico auf Süßkartoffelrösti
Dessert: Schokokuchen mit hellem Kern, Waldbeeren und Minzpesto

87,- € pro Person

Der Ablauf

Dauer ca. 4,5 Stunden

  • Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
  • Vorstellung des Menüs und Warenkunde
  • Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
  • Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
  • Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
  • Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.

Rinderfilet mit Dattel-Schalotten-Balsamico auf Süßkartoffelrösti

Zartes Filet mit feiner Balsamico-Note

Rinderfilet

TerminBeginnpro PersonPersonenzahl
22.11.2019 - Gruppe18:00 Uhr10-14 Belegt
21.02.2020 - Gruppe17:30 Uhr10-14 Belegt