Rumpsteak mit pfeffriger Sauce
Vom Profi gezaubert
Kleine Steakkunde für gutes Gelingen
Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Crèmesuppe von Erbsenschoten mit Eismeer-Shrimps
Hauptgang: Rumpsteak mit einer Pfefferrahmsauce gebackene Kartoffelecken Salat von Tomaten, Gurken und Paprika mit Kartoffel-Senf-Dressing
Dessert: Brot- und Butterpudding auf einer fruchtigen Pflaumensauce

Der Ablauf
Dauer ca. 4,5 Stunden
- Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
- Vorstellung des Menüs und Warenkunde
- Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
- Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
- Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
- Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.