RUMPSTEAK

Rumpsteak mit pfeffriger Sauce

Vom Profi gezaubert

Kleine Steakkunde für gutes Gelingen

Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Crèmesuppe von Erbsenschoten mit Eismeer-Shrimps
Hauptgang: Rumpsteak mit einer Pfefferrahmsauce gebackene Kartoffelecken Salat von Tomaten, Gurken und Paprika mit Kartoffel-Senf-Dressing
Dessert: Brot- und Butterpudding auf einer fruchtigen Pflaumensauce

Der Ablauf

Dauer ca. 4,5 Stunden

  • Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
  • Vorstellung des Menüs und Warenkunde
  • Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
  • Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
  • Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
  • Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.