
Iberico-Schwein mit Apfelsellerie-Mousse und Nusssauce
Gegrilltes vom Rost
Kräftiger Geschmack/leichtes Gemüse/nussig verfeinert
Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Tagliatelle mit Rucola - Nuss - Parmesan
Hauptgang: Iberico - Schwein mit Apfelsellerie - Mousse und Nusssauce
Dessert: Honey Sticky - Rolls mit Pekannüssen
85,- € pro Person
Der Ablauf
Dauer ca. 4,5 Stunden
- Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
- Vorstellung des Menüs und Warenkunde
- Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
- Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
- Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
- Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.