Schwein

Iberico-Schwein mit Apfelsellerie-Mousse und Nusssauce

Gegrilltes vom Rost

Kräftiger Geschmack/leichtes Gemüse/nussig verfeinert

Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Tagliatelle mit Rucola - Nuss - Parmesan
Hauptgang: Iberico - Schwein mit Apfelsellerie - Mousse und Nusssauce
Dessert: Honey Sticky - Rolls mit Pekannüssen

85,- € pro Person

Der Ablauf

Dauer ca. 4,5 Stunden

  • Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
  • Vorstellung des Menüs und Warenkunde
  • Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
  • Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
  • Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
  • Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.