
Wildschwein-Medaillons mit Walnusskruste
Röstaromen pur - delikat und würzig
Herzhafter Klassiker mit nussigem Topping
Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Wachteleier mit Forellen - Kavier - Creme im Filoteigkörbchen
Hauptgang: Wildschwein - Medaillons mit Walnusskruste
Dessert: Honey - Sticky - Roll mit Pekannüssen
94,- € pro Person
Der Ablauf
Dauer ca. 4,5 Stunden
- Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
- Vorstellung des Menüs und Warenkunde
- Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
- Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
- Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
- Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.