Wild

Wildschwein-Medaillons mit Walnusskruste

Röstaromen pur - delikat und würzig

Herzhafter Klassiker mit nussigem Topping

Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Wachteleier mit Forellen - Kavier - Creme im Filoteigkörbchen
Hauptgang: Wildschwein - Medaillons mit Walnusskruste
Dessert: Honey - Sticky - Roll mit Pekannüssen 

94,- € pro Person

Der Ablauf

Dauer ca. 4,5 Stunden

  • Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
  • Vorstellung des Menüs und Warenkunde
  • Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
  • Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
  • Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
  • Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.