Wild

Rehrücken mit karamellisierten Birnen

Extrafeines für besondere Tage

Edle Note mit einem Hauch von Rotwein

Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Feigen mit Roquefort
Hauptgang: Rehrücken mit karamellisierten Birnen
Dessert: Nektarine im Honigsud mit Vanilleeis

89,- € pro Person

Der Ablauf

Dauer ca. 4,5 Stunden

  • Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
  • Vorstellung des Menüs und Warenkunde
  • Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
  • Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
  • Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
  • Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.

Rehrücken mit karamellisierten Birnen

Extrafeines für besondere Tage

Wild Rehrücken

TerminBeginnpro PersonFreie Plätze