besondere koch-events

Karibischer Rotbarsch
Herrlich exotisch
Endecke etwas Neues -
Kreolischer Abend - Spannende Gaumenfreude
Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Patacon toston ( gebratene grüne Bananen )
Hauptgang: Karibischer Rotbarsch mit gebratener Chili-Ananas
Dessert: Pe de Anjo Maracuja-Creme mit kandierten Orangenfilets
Der Ablauf
Dauer ca. 4,5 Stunden
- Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
- Vorstellung des Menüs und Warenkunde
- Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
- Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
- Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
- Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.

tapas - kreative spanische Küche
klein aber olé!
Ein Genuss-Festivel der besonderen Appetithäppchen
Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Chicken-Quesadillas mit Littmette, Cayenne, Knoblauch und Paprika.
Pan rustico mit gratiniertem Ziegenkäse, Serrano, Dattel und gegrillter Tomate.
Polenta mit Pimientos, gegrillter Paprika, Zwiebel, Chili, Tomate und Kräutern.
Gefülllte Eier mit Avocado - Creme und Shirmps.
Süßes für danach
Churros mit heißer Schokolade
Der Ablauf
Dauer ca. 4,5 Stunden
- Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
- Vorstellung des Menüs und Warenkunde
- Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
- Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
- Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
- Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.
pinchitos morunos
fiesta mexicana - temperamentvoller auftritt
Gespießtes mit pikanter Note und süßem Ausklang
Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Guacamole auf Süßkartoffel - Toast oder Tacos
Hauptgang: Pinchitos mit Pimientos de Padron und würziger Reispfanne,
Dessert: Flan, Tamales Dulces,

- Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
- Vorstellung des Menüs und Warenkunde
- Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
- Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
- Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
- Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.
Der Ablauf
Dauer ca. 4,5 Stunden

coq au vin
Hühnchen á la Provonce
So schmeckt der Sommer - Traditionelle französiche Küche
Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Zwiebelsuppe mit Croutons und geriebenem Gruyère
Hauptgang: Coq au Vin mit feinem Gemüse und einem Hauch von Thymian
Dessert: Éclaires mit Nougat-Ganache und edler Schokoglasur
Der Ablauf
Dauer ca. 4,5 Stunden
- Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
- Vorstellung des Menüs und Warenkunde
- Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
- Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
- Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
- Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.