Special Events

besondere koch-events

Karibischer Rotbarsch

Herrlich exotisch

Endecke etwas Neues -
Kreolischer Abend - Spannende Gaumenfreude
 

Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Patacon toston ( gebratene grüne Bananen )
Hauptgang: Karibischer Rotbarsch mit gebratener Chili-Ananas
Dessert: Pe de Anjo  Maracuja-Creme mit kandierten Orangenfilets

96,- € pro Person

Der Ablauf

Dauer ca. 4,5 Stunden

  • Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
  • Vorstellung des Menüs und Warenkunde
  • Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
  • Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
  • Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
  • Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.

tapas - kreative spanische Küche

klein aber olé!

Ein Genuss-Festivel der besonderen Appetithäppchen
Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)

Chicken-Quesadillas mit Littmette, Cayenne, Knoblauch und Paprika.
Pan rustico  mit gratiniertem Ziegenkäse, Serrano, Dattel und gegrillter Tomate.
Polenta mit Pimientos, gegrillter Paprika,  Zwiebel, Chili, Tomate und Kräutern.
Gefülllte Eier mit Avocado - Creme und Shirmps.

 

Süßes für danach

Churros mit heißer Schokolade

 

89,- € pro Person

Der Ablauf

Dauer ca. 4,5 Stunden

  • Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
  • Vorstellung des Menüs und Warenkunde
  • Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
  • Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
  • Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
  • Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.

pinchitos morunos

fiesta mexicana - temperamentvoller auftritt

Gespießtes mit pikanter Note und süßem Ausklang

Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Guacamole auf Süßkartoffel - Toast oder Tacos
Hauptgang: Pinchitos mit Pimientos de Padron und würziger  Reispfanne,
Dessert: Flan, Tamales Dulces,

89,- € pro Person
  • Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
  • Vorstellung des Menüs und Warenkunde
  • Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
  • Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
  • Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
  • Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.

Der Ablauf

Dauer ca. 4,5 Stunden

coq au vin

Hühnchen á la Provonce

So schmeckt der Sommer - Traditionelle französiche Küche

Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Zwiebelsuppe mit Croutons und geriebenem Gruyère
Hauptgang: Coq au Vin mit feinem Gemüse und einem Hauch von Thymian
Dessert:  Éclaires mit Nougat-Ganache und edler Schokoglasur

89,- € pro Person

Der Ablauf

Dauer ca. 4,5 Stunden

  • Sektempfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kostbar - Team
  • Vorstellung des Menüs und Warenkunde
  • Zubereitung der Speisen unter Anleitung unseres Kostbar - Teams
  • Gemeinsames Essen mit Bedienung und Getränkeservice
  • Kochutensilien und eine Kochschürze werden gestellt
  • Haus - Weine, Biere, Softdrinks und Kaffeespezialitäten sind im Menüpreis inbegriffen.